Kuliah Perdana Mahasiswa S1 MPI Pada Semester Ganjil Tahun Akademik 2023/2024

Medan – S1 Manajemen Pendidikan Islam FITK UINSU Medan mengumumkan dimulainya perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2023/2024. Semangat dan antusiasme memenuhi ruang kelas pada hari Rabu, 6 September 2023, saat mahasiswa S1 Manajemen Pendidikan Islam (MPI) memulai kuliah perdana mereka untuk semester ini.

Setelah berminggu-minggu menunggu dengan penuh antusias, mahasiswa dari seluruh penjuru daerah kini telah kembali ke kampus untuk memulai perkuliahan semester ganjil. Mahasiswa juga merasa sangat bersemangat untuk kembali ke kelas dan bertemu dengan teman-teman.

Semester ganjil yang baru ini juga menandai awal bagi mahasiswa tingkat pertama yang baru saja bergabung menjadi bagian dari mahasiswa S1 MPI. Mereka telah diperkenalkan ke beragam fasilitas kampus dan sudah mulai mendapatkan pengantar pembelajaran awal.

Perkuliahan awal ini adalah awal yang indah untuk perjalanan panjang mahasiswa S1 Manajemen Pendidikan Islam UIN Sumatera Utara. Diharapkan mereka dapat memanfaatkan semua peluang yang ada untuk tumbuh dan berkembang dalam akademik dan kepribadian. Dan semoga mereka dapat mencapai potensi terbaik serta berkontribusi positif pada perkembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat di masa mendatang.