MPI-3 Semester 5 Raih Juara 2 Kompetisi Video PEMA 2023

Medan – S1 Manajemen Pendidikan Islam (MPI) FITK UINSU Medan 03 November 2023 menjadi sebuah hari yang membanggakan, S1 Manajemen Pendidikan Islam 3, telah meraih juara pada kompetisi video pengabdian masyarakat. Karya yang mereka sajikan menunjukkan kreativitas yang luar biasa. Dari program pendidikan hingga proyek lingkungan, setiap adegan dalam video mencerminkan semangat pengabdian yang tulus dari seluruh tim MPI-3.

Diungkapkan oleh Hani salah satu mahasiswa Mpi-3 semester 5 “Perasaan kami sekelas khususnya saya, pastinya ngerasa bersyukur banget atas pencapaian pada event pema ini, alhamdulillah bisa diberi kesempatan untuk jadi salah satu pemenang dalam perlombaan video ini. Pastinya juga ngucapin terima kasih banyak kepada Pihak UINSU, Prodi MPI, dan seluruh panitia kegiatan pengabdian masyarakat dalam mengadakan kegiatan ini, terima kasih juga kepada semua viewers, likers, dan semua pendukung dari MPI 3, dan juga kami ucapkan terima kasih kepada bapak H. Musa Rajekshah, S.Sos., M.Hum mantan Wakil Gubernur Sumatera Utara periode 2018-2023 yang telah memberikan sponsor dalam kegiatan ini” ungkapnya.

“Terkhusus kepada Desa Kota Pari, Kec. Pantai cermin beserta keindahan di dalamnya dan keramahan masyarakatnya, semoga bisa selalu menjadi hal yang membahagiakan orang-orang saat datang berkunjung kesana, dan selalu memiliki kesan tersendiri saat disana seperti yang kami rasakan,” tambahnya.

“Teruntuk seluruh peserta pengabdian masyarakat tahun 2023, harus semangat selalu, kita semua sudah melakukan yang terbaik ke tempat kita mengabdi, menebarkan kebaikan, senyuman serta meninggalkan jejak yang baik ketika kita meninggalkan tempat itu untuk kembali ke aktivitas kampus biasanyaa. Semoga pengabdian masyarakat ini menjadi pengalaman, kenangan dan pembelajaran untuk kita sebagai mahasiswa dalam terjun langsung ke masyarakat. Seluruh kelas adalah juara, terima kasih,” ucapnya dengan antusias.