Mahasiswa MPI Sabet Emas Gemilang dalam Kejuaraan Poomsae Senior Putra di Jakarta Timur

Dimas Dwika Syahramanda Seorang mahasiswa jurusan S1 MPI Universitas Islam Negeri Sumatera Utara menorehkan prestasi gemilang dengan meraih medali emas poomsae senior putra pada kejuaraan Everest Taekwondo Championship 2 Piala Kemenpora RI yang berlangsung di GOR POPKI Cibubur, Jakarta Timur.

Kaprodi S1 MPI, Nasrul Syakur Chaniago, SS., M.Pd menyampaikan kebanggaannya atas pencapaian gemilang mahasiswa tersebut. “Selamat kepada anak kami Dimas, tentu kita semua bangga dengan hal ini, ada mahasiswa MPI yang menorehkan Prestasi hingga sampai ke nasional, ini juga menjadi inspirasi bagi seluruh mahasiswa lainnya untuk terus mengembangkan potensi dan bakat mereka dalam berbagai bidang, termasuk olahraga, semoga ada muncul mahasiswa/i lainnya yang seperti ini juga” ujarnya.

Pencapaian emas ini tidak hanya mengukir sejarah dalam rekam jejak Mahasiswa MPI, tetapi juga memberikan motivasi bagi mahasiswa lainnya untuk mengejar impian mereka melalui dedikasi dan kerja keras.