Prodi MPI Meraih 11 Piala Pada Pekan Olahraga dan Seni

Medan – S1 Manajemen Pendidikan Islam (MPI) FITK UINSU Medan telah menoreh prestasi gemilang yang berhasil meraih 11 piala pada Pekan Olahraga dan Seni serta olimpiade mahasiswa FITK dalam rangka memperingati Milad FITK yang ke 55 tahun. Kegiatan ini di selenggarakan pada tanggal 09 – 12 Oktober 2023. Keberhasilan ini tidak hanya mencerminkan dedikasi mahasiswa MPI dalam kegiatan akademis, tetapi juga menjadi bukti nyata akan kemampuan mereka dalam menggali potensi dalam dunia olahraga dan seni.

Dari cabang olahraga hingga seni pertunjukan, mahasiswa MPI telah menunjukkan semangat kompetitif dan keberagaman bakat yang luar biasa. Setiap kemenangan merupakan hasil dari kerja keras, latihan rutin, dan kerjasama tim yang solid. Keberhasilan ini tidak hanya mengangkat prodi MPI di mata kampus, tetapi juga menggarisbawahi pentingnya pendekatan holistik terhadap pengembangan mahasiswa sebagai individu yang berprestasi.

Prestasi ini juga merupakan bukti nyata bahwa prodi MPI tidak hanya mencetak lulusan berkompeten secara akademis, tetapi juga mendorong mereka untuk menggali potensi di luar batas kelas. Mahasiswa MPI terlibat aktif dalam berbagai kegiatan, membuktikan bahwa keberhasilan tidak terbatas pada satu bidang saja. Prodi ini memahami pentingnya mendukung mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan, minat, dan bakat mereka secara menyeluruh.

Dalam mencapai 11 piala emas, mahasiswa MPI bukan hanya meraih prestasi pribadi; mereka membangun warisan prestasi bagi prodi dan menjadi sumber inspirasi bagi mahasiswa lainnya. Keberhasilan ini tidak hanya menciptakan momen bersejarah di dunia olahraga dan seni kampus, tetapi juga menunjukkan bahwa semangat kompetitif dan keunggulan dapat bersinergi dengan keberagaman dan kreativitas.

Selamat kepada seluruh tim dan individu di prodi MPI yang telah berkontribusi pada pencapaian luar biasa ini. Prestasi ini bukan akhir dari perjalanan, tetapi awal dari potensi lebih besar yang masih menanti untuk dijelajahi oleh mahasiswa MPI di masa depan.